L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
6 août 2021
Avis vérifiéFidèle depuis des années. Toujours à faire à la même vendeuse, super aimable.
6 août 2021
Avis vérifiéJe vais toujours chez eux, plein de choix, prix et qualité pour tous les gouts , promos dans le fond, une vraie visite
Avis vérifiéBONNE EXPÉRIENCE
6 août 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs paire de chaussures dont une paire de baskets. Après avoir porté ces baskets 30 avec 20 MN de voiture le dessus est déjà tout abimé. Au magasin on m’a dit que c’était normal car pas en cuir!! Je les ai payées 22 € en soldes à 50% soit 44 le prix normal!! Cher pour des baskets immettables
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 août 2021
Avis vérifiéJe suis cliente régulière de Besson chaussures. En général je trouve ce que je cherche. Beaucoup de choix, un très bon rapport qualité prix, Magasin propre, rangé et accueil aimable.
Avis vérifiérien à signaler
31 juil. 2021
Avis vérifiéÉnorme choix de tous genres très très satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup car du choix et des produits en cuir.
Avis vérifiéRAS- Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours des petits prix mais dommage il y en a de moins en moins!!! Magasin BESSON cormontreuil le plus agréable de ma région ou je trouve le plus affaires: choix, qualité, prix. Dommage pas de magasin en haute-marne.
Avis vérifiéTrès bien merci
31 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très bien reçu.qualité satisfesante
Avis vérifiéil manque trop souvent le taille 40
31 juil. 2021
Avis vérifiéC est la seule boutique où je trouve des chaussures en taille 35 et de bonne qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je cjerche
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne achat est satisfait.
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
28 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble votre magasin est satisfaisant, les chaussures sont de qualité, peut-être les semelles sur certaines chaussures à revoir. ( scotland par exemple )
Avis vérifiébien