BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Annick L.
11 août 2026
Avis vérifiéJe ne pas trouvé du choix comme par le passé déçu du peu de proposition.
Isabelle M.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel pas professionnel, pas de conseil pertinent de la part de la personne présente dans les rayons. Par contre très aimable, agréable. Mais le client se débrouille seul
Jana O.
11 août 2026
Avis vérifiépas de commentaire a faire .
Brigitte D.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix avec la qualitée
Sabine L.
10 août 2026
Avis vérifiéNombreux choix, de tout genre
Norbert B.
9 août 2026
Avis vérifiéTres bln magasin.
Christelle C.
9 août 2026
Avis vérifiéJe trouve tjs qque chose à mon goût
Edmonde R.
9 août 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin ,produit de qualité
Genevieve B.
9 août 2026
Avis vérifiéje recommande Besson chaussures, car il y a un grand choix pour tous , qualité ,prix.
Fabienne F.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de mes achats, j'ai eu enfin de la chance de trouver ma pointure 38 ,37 chose rare, de chaussures de qualité. Ce serait bien au lieu d'attendre les soldes de faire pour chaque saison une promotion conséquente car être bien chaussée c'est le début d'une bonne santé !
Martine G.
7 août 2026
Avis vérifiéJ ai eu la chance de trouver cette paire de tennis en solde à 70% Tres bien pour mon petit budget
Martine P.
Manuel N.
7 août 2026
Avis vérifiéPas déçu du produit j' ai acheté une paire de chaussures de sécurité il y a quelques années je l'ai porté encore
Angeline L.
4 août 2026
Avis vérifiéTop. Toujours des bons plans
Edwige T.
4 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides un samedi !
Brigitte M.
Avis vérifiéSatisfait
Helene L.
3 août 2026
Avis vérifiéLe magasin a beaucoup de choix tant pour les adultes que pour les enfants. Nous cherchions une paire de sandales pour enfants qui ne soient pas jetables après un mois et je pense que nous avons trouvé. Elles semblent solides et sont en grandes partie en cuir.
Laure F.
3 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix. Bonne qualité de chaussures en général
Nathalie R.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On trouve toujours son bonheur. Et eventail de prix assez large.
Agnes A.
1 août 2026