BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Sabrina P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures. Facilte de trouver son bonheur.
Fabrice B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMon chausseur habituel Qualité et prix très correcte
Karine F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix !!
Sylviane L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDéplore toujours depuis quelques années l'absence d'un-e conseiller-e qui guiderait voire aiderait à l'essayage (la clientèle sénior et grand sénior) a grand besoin de cette prestation. J'accompagnais une personne âgée récemment qui a rejeté le fait de faire le tour du magasin. Un conseiller serait venu vers nous d'emblée, vous aviez une vente. Cdlt,
Brigitte L.
Avis vérifiéAssez bien
Isabelle J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéComme d habitude, grâce au vaste choix et aux prix intéressants, j ai trouvé ce que je cherchais.
Jacqueline R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités, je recommande à d'autres personnes, beaucoup de choix
Carole L.
Avis vérifiéSuper
Fabienne B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'y suis allée pour des sandales Tamaris qui étaient en stock sur le site et je ne les aient pas trouvés en magasin, un peu déçue, j'ai choisi un autre modèle
Monique H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit me chausse très bien
Maryvone C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, qualité et amabilité du personnel, notamment en caisse !
Laurent C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures en cuir....très belle qualite
Gisele R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été renseignés sur les chaussures qui nous intéressaient
Patrick D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Emmanuelle G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin j'y retourne souvent
Magali C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de choix mais peu de chaussures 100% cuir. La plupart des baskets blanches sont en synthétique et celles en cuir font vieillottes. Bcp ont une fermeture éclaire sur le coté que je n'aime pas. Peu de taille 37 en période de soldes sur l'ensemble des modèles
Emmanuelle V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix pour tout les goûts
Marileine G.
Avis vérifiéRien à dire
Marie-Ange M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin, prix ok, modèles toujours de qualité et novateurs. Bon rapports qualité/prix (et vraies soldes...)
Geraldine L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTous ses très bien passer mais je trouve domage d'avoir des frais de port !ce n'est pas comme ça dans les autres boutiques et ça m'a fait longtemps hésiter