BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Dominique L.
Avis vérifiéChaussures de qualité. Bien présentées. Personnel à l écoute
Michel T.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe choix dans une qualité des produits tout cuir
Franck L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualités
Sophie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable une bonne nouvelle, j'ai profité de la remise suite à ma carte fidélité sans le savoir à l'avance
Florence B.
Avis vérifiéCHOIX DES ARTICLES ET PRIX EN ADEQUATION
Eliane M.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite beaucoup de choix et personnel très agréable
Britta V.
Melissa D.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas trop de choix de chaussures dans la pointure que l'on voulait... Choix par dépit
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Dominique R.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve moins de produits de qualité depuis quelques années
Jacqueline B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant Grand choix de produits
Francine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéj ai trouvé dans le magasin de " la petite madelaine" les chaussures docteur Cutillas que je cherchais mais il n 'y avait qu 'un exemplaire dans ma pointure; par contre le magasin des Atlantes à Saint pierre des corps ne fait pas ce modele..qui est pourtant un modele suivi
Celine H.
Avis vérifiéBeaux produits
Michel B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix généralement,et de bonne qualité.
Christine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de votre magasin où je trouve toujours mes chaussures.
Daniel C.
Avis vérifiépersonnel tres professionnel
Suzanne B.
18 juin 2025
Avis vérifiéFacilité. Choix et disponibilité des tailles
Muguette D.
Avis vérifiéJe fais 54km pour aller chez Besson
Jacqueline D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux Grand choix il y en a pour touts les gouts
Nicole P.
Avis vérifiéBcp de choix