BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Nicole D.
22 mai 2025
Avis vérifiéayant trouvé une paire idéale pour une cérémonie, le lendemain de l'achat, je les ai mises quelques heures. Quelle fut ma surprise, en découvrant que le revêtement du talon était un peu abîmé. J'ai essayé d'envoyer un mail avec pièce jointe, impossible que celui-ci parte (apparemment mon adresse mail n'était pas valide !)(mais je reçois les news de Besson à cette adresse !) je suis allée à la boutique, il a fallu que je trouve un autre modèle (qui me plaise) et en t.36. peu de modèle et en plus il a fallu que je paie la différence 10 Euros. Aucun geste commercial pour tous ces désagréments, et je suis repartie un peu déçue car pas de coup de foudre pour cette nouvelle paire ! j'étais prête à payer 1Euros symbolique la paire défectueuse afin de les assortir à ma tenue, mais pas possible.
Karol G.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne experience
Sandra B.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement chez Besson Chaussures à la petite Madelaine, l'accueil est bon et le magasin est bien tenu.
Agnès L.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé un large choix L’accueil très agréable
Michele B.
20 mai 2025
Avis vérifiéje prends toute mes chaussures chez besson
Philippe C.
20 mai 2025
Avis vérifiépas de remise 'fidélité' et caissière absente
Chantal H.
Avis vérifiéÉnormément de choix
Chantal M.
Avis vérifiérien à dire
Alexandra L.
17 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses. J aime cette enseigne car j y trouve des produits de marque et de qualité à des prix intéressant.
Roseline L.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ aime la diversité des produits proposés ainsi que la qualité
Eloise G.
Avis vérifiébien
Claudine P.
16 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon produit
Monique L.
16 mai 2025
Avis vérifiélarge choix - satisfaite de mon achat
Anne S.
Meina E.
Avis vérifiéVery Nice
Stephanie A.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Rapport qualité prix intéressant.
Edwige M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je ne suis pas déçue
Nadine P.
Avis vérifiéDu choix.