L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Daniele B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits mais trop chers sauf les outlets....
Marie-Christine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de belles qualités et le personnel à notre écoute et très sympa
Jocelyne M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve en général l'article que j'ai besoin
Franck O.
Avis vérifiéGamme très variée
Alexandrine P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la personne de caisse
Narianyck H.
Nadine B.
Nathan A.
Avis vérifiéBonne taille, confortable
Monique F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel accueillant
Annick L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné très compétent
Anne marie M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète souvent des chaussures ici et suis contente
Martine B.
Avis vérifiéSATISFAIT
Rose D.
Avis vérifiésuper
Micheline D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel en caisse très sympathique, cherche à rendre service si la pointure n'existe plus.
Evelyne A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les âges
Evelyne D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFidèles clients de Besson Chambray les Tours bon accueil et toujours satisfaits des produits
Genevieve A.
1 janv. 2025
Avis vérifiérapport qualité prix imbatable
Magalie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUNE CLIENTE AVAIT LAISSE SA CARTE BLEUE ET L EMPLOYEE (QUI SE PRENOMMAIT VIRGINIE) A PRIS SOIN DE REHCERCHER SI CETTE PERSONNE AVAIT UNE CARTE DE FIDELITE ET CONTACTE CETTE PERSONNE POUR PREVENIR QUE SA CB ETAIT RESTEE AU MAGASIN J AI BEAUCOUP APPRECIE CETTE BIENVEILLANCE
Nathalie V.
Avis vérifiéChoix qualité couleurs
Melanie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore aller chez BESSON, j'ai le choix sur le budget, la qualité et le style ! J'arrive toujours à trouvé ce que je cherche dans une version confortable, ce qui n'est pas le cas partout.