BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Nadine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et des couleurs très sympa ..
Cécile G.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrande gamme de choix et des chaussures de qualité. Magasin impeccable. Très bon accueil, equipe de vente souriante et de bons conseils
Valérie T.
Chantal B.
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN ACHALANDE
Gilbert B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sinon je n'irais pas.
Chrysline J.
Marie france P.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Jacqueline L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai redécouvert ce magasin…..j’ai été emballée par les jolies couleurs et les présentations de chaussures et autres. Je reviendrai bientôt.
Valerie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé, bien apprécié et appréciable
Chantal G.
Avis vérifiéPassable
Valerie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable par le choix et bien rapport qualité prix. Bien situé facile d'accès.
Nicole M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJoli. Magasin avec un choix de chaussures gigantesque !!!!
Micheline B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un large choix
Philippe B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMon principal fournisseur, donc satisfait.
Pierrette C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéles chaussures kiarflex ont des semelles trop souples, on sent trop les défauts de la route ou chemin sous la plante des pieds, je ne peux plus en porter car trop sensible sous pied.
Guilaine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé en chaussures et accessoires
Catherine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiédes articles pratiques et robustes pour le quotidien (homme) des bons rapports qualité prix qui expliquent notre clientèle (femme) des chaussures pour tous les usages sur gamme de prix élargis permettant de faire ces choix assez facilement compte tenu de son budget
Genevieve B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits ou presque, manque parfois les pointures...
Annette C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je prend toute mes chaussures chez besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Georgiana B.