BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Carine P.
Avis vérifiéSatisfaite
Agathe C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAssez bonne première impression. Manque de pédimètres et de sièges dans les allées.
Rosine L.
Avis vérifiéPersonnel toujours super
Catherine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait : accueil, choix des articles...
Sylvette P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux et bien rangé avec des sièges pour essayer. On peut prendre tout son temps pour choisir.
Francoise N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConcernant les chaussures simplement B du Portugal, la qualité de la matière est là mais la fabrication laisse à désirer: pied droit et pied gauche sont différents !!
Veronique B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéElles disent bonjour lorsque l'on entre dans le magasin
Christiane D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens toujours faire un tour et toujours une surprise dans ce magasin beaucoup de choix
Marie christine M.
Avis vérifiéBonne expérience
Sylviane L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéregrette toujours absence de conseiller dans les rayons afin de nous diriger vers la paire de chaussures souhaitée;
ùurielle T.
Sylvie D.
Avis vérifiéMagasin agréable
Georgette M.
Avis vérifiésatisfait
Pascale M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Marie jose T.
Avis vérifiéCoup de cœur
Valerie T.
Avis vérifiéIl faut attendre pour avoir l'autre pied, 1 peu long
Sylvaine G.
Avis vérifiéParfait 🤩
Lucette B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix toujours sûre de trouver chaussure à mon pied ( grande largeur )
Dominique C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPensez aux gens qui ont les pieds larges.
Jean-Noel G.
Avis vérifiébien