BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Avis vérifiéLibres d'essayer
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu profiter de 20% de réduction pour mon anniversaire. Cela m'a permise de me faire plaisir.
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu de mal a se retrouver entre les différents modèles (baskets sports, baskets ville, sneakers, ... Tres tranquille et agréable pour essayer les modeles que je voulais. Accueil leger mais personnel tres sympathique.
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiédu choix, des marques et je l'espère de la qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire . Rapide et conforme à ce que cherchais . Produit commandé le matin sur le site et récupéré le soir au magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéEn général, j'arrive toujours à trouver les chaussures qui me plaisent dommage pour certaines que les prix soient aussi élevés. Parfois il n'y a pas assez de pointures disponibles.
18 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très bien, même si j'hésite parfois ! Merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiéTrès agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéPremier achat chez Besson à Ma Pette Madeleine à Chambray-lès-Tours. Rien à redire
18 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéLibre d'explorer seule mais pas de conseillers en rayon. Il manque souvent ma pointure (41-femme) et les modèles sont souvent trop étroits. Bonne sélection et prix raisonnables.
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable en caisse.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTellement de choix… on ne peut sortir du magasin sans avoir acheté…
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaux produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter dans ce grand magasin où le choix est vaste et bien présenté. Les vendeurs agréables nous conseillent et nous orientent vers le bon achat.
Avis vérifiébien