BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
17 janv. 2023
Avis vérifiéHabituée des magasins Besson j’apprécie toujours le large choix proposé. Des articles d’un bon rapport qualité /prix.
17 janv. 2023
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéBeacoup de choix. Couleurs et Prix
Avis vérifiéSuper magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéMa remarque concernant la qualité du produit concerne un achat précédant , chaussure homme Marque OFFROAD acheté il y a un mois ,certes en promo mais le cuir sur les deux chaussures se déchire au niveau de la semelle. En espérant ne pas rencontrer le même problème avec ce nouvel achat
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
13 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse souriante et très agréable grand choix
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéBrau magasin
Avis vérifiéToujours satisfaite. de BESSON
Avis vérifiéRéservation rapide Bon accueil
Avis vérifiéRien à redire
2 janv. 2023
Avis vérifiétrés sympa caissiéres et personel
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les chaussures et le choix était très diversifié
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel très sympathique et de bon conseil.
20 déc. 2022
Avis vérifiéChoix malgré les fêtes, ce sont des petits cadeaux supplémentaires mais il y avait les tailles que je recherchais ❤️
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable en caisse et le magasin bien rangé
Avis vérifiébon magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin ! Le bémol dommage que l on ne puisse pas se servir de la réduction alors que le mois d anniversaire est passé. Cela doit se voir sur la carte de fidélité ! On n à pas forcément besoin de se racheté des chaussures au moment de notre anniversaire !