L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite rien de négatif à indiquer depuis que j'achète chez Besson
18 sept. 2021
Avis vérifiéTjs enchantée du choix de chaussures et sacs à main
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiémagasin presque vide au rayon hommes pas habituel
18 sept. 2021
Avis vérifiéRAS très bon magasin, spacieux
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité..
4 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, possibilité d'essayer les modèles librement...me convient bien
Avis vérifiéneant
Avis vérifiéTrouvez mon achat
Avis vérifiéToujours très bonne
31 août 2021
Avis vérifiéCe que j'aime chez Besson : trouver des chaussures de qualité (en cuir notamment), mais également des produits abordables pour tous les budgets.
31 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis fort longtemps et toujours aussi satisfaite à tous points de vue! Produits de qualité (pour ma part en cuir), quelques articles présentant originalité (ce qui me sied bien) et des sacs très intéressants...même si en général, je n'achète qu'en cuir, mon dernier achat ne l'était pas cependant au vu de la belle qualité du simili, et du prix soldé....j'ai opté pour ce dernier! Par contre, pas trouvé de basket basse en toile blanche avec un peu d'originalité... peut-être dans les mois à venir!!
Avis vérifiéGrand choix
31 août 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, tout parfait
Avis vérifiéTop !