BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Avis vérifiéDe multiples choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix très bon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin
Avis vérifié....
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et très bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéNombreux choix et prix pour toutes les bourses
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux avec un large choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien , personne a la caisse non chaland et pas très agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne découverte !
Avis vérifiéParfait taille disponible
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue, j'ai vu les bottes au magasin Tamaris de Tours Nord moins chères de 9,99 € rien que ça !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien aménagé. Produits de diverses qualités... On trouve encore beaucoup de chaussures synthétiques... Mais encore du tout cuir. Dommage que tout ce qui est cuir n est pas regroupé en un seul endroit...mais c est partout pareil. Les caissières ne sont pas très acceuillantes, dommage.
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaisante
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommages que les articles ne soient pas classés par marque
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts !! Merci