L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Mady L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIl y avait énormément de choix pour les bottes mais très très peu de chaussures (souliers, mocassins)
Rachel M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié la qualité des produits, mais il y avait toujours un accueil très décevant à la limite de dire bonjour et si on demandait conseil, il fallait chercher après quelqu’un J’ai été agréablement, surprise d’un accueil chaleureux très bien Conseiller, et de plus on m’a inscrit au programme de fidélité, je ne connaissais pas malgré mes nombreuses visites
Christine B.
Avis vérifiéBCP DE CHOIX
Janine S.
Avis vérifiéTrop bien, je les ai acheté à - 70 % Merci
Karine D.
Avis vérifiéBon accueil
Nicole S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau du magasin
Justine D.
Marie-ThÉRÉSe B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Brigitte D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et très bon conseil , recommande absolument..
Virginie A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Nicole S.
Avis vérifiéRien à signaler
Florence K.
19 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat qualite prix attractif puisque j ai beneficie de moins 50 % sur mon achat
Marie christine N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit très accueillant
Nicole T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me convient et de qualité car bcp de choix
Lysiane T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel et écoute
Guy S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil choix sur beaucoup de produits de qualités et de marques ´
Francoise F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et grand choix.
Philippe D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChaussure confortable et solide
Patrick R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe enseigne, propose des marques à des prix abordable, l’ accueil très bien, et le personnel n’est pas avares de conseil.
Corinne L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite par l'accueil et le professionnalisme du personnel.