L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
20 sept. 2024
Avis vérifiéHuuu
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix !
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets pour la rentrée scolaire au bout de 15 jours elles sont dans un état déplorable je ne parle pas de cette paire ci mais l'achat d'avant et ce n'est pas la première fois que sa arrive décevant .
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu on ne trouve pas de demi pointures et pour les personnes qui on dû mal à se chausser il n y a pas de chaussures pediconfort et surtout des pointures 42 ..tout est réservés pour des petites tailles jusqu au 40 au dessus 41 et 42 très très très peu...
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
12 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et de la qualité ainsi qu'un bon accueil
12 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
12 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité en général pour moi qui ai les pieds sensibles et privilégie le cuir
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement. Les produits sont de bonne qualité et à des prix raisonnables. Il y a aussi souvent de bonnes affaires.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé. Beaucoup de choix . Les prix sont tout à fait correct. Le personnel est agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beau magasin
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans le magasin de Vendin. Sourire,conseils..... Ce qu un client attend
Avis vérifiéToujours satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnels agréables et énormément de choix et de qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec choix
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin l'hôtesse de caisse devrait être un peu plus souriante
Avis vérifiéjamais déçue
3 sept. 2024
Avis vérifiébcp de produits !
3 sept. 2024
Avis vérifiéDiversités des chaussures,, marques très appréciable Conseils et disponibilte du personnel Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéAu top De très belles choses