BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
Sylvie S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurence A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Marina J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et beaucoup de choix. Personnel souriant et à l’écoute
Genoeffa S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu fait que les prix sont élevés et pas de demi pointure, du coup on a du mal de trouver chaussure à son pied !
Corinne L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats dans votre magasin
Monique W.
Elodie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec du choix
Daniel D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVaste choix, mais nous avons chercher l'appareil permettant de mesurer la pointure de l'enfant de 3 ans. Nous ne l'avons pas trouvé, il faut le demander en caisse, encore fallait il le savoir.
Monique C.
4 avr. 2025
Avis vérifiébonne qualite des chaussures;et choix
Philippe D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
S. L.
Avis vérifiéBonne expérience
C. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures chez Besson et j'en suis satisfaite
N. L.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ ai été déçu lors d un achat de basket tamaris qui se sont décollé au bout de 15 jours,mais comme je ne l ai avait pas porté immédiatement ,ils n ont pas voulu me l ai changé,je n achète plus de tamaris vegan( fragile),j ai du les faire recoller mais cela n a pas tenu.
F. H.
Avis vérifiéBon produit
M. L.
14 mars 2025
Avis vérifiéDommage qu au magasin de Vendin le vieil. Je ne trouve plus les modèles que j aimais auparavant il me semble Qu ils ont réduit en qualité
J. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéparfait 👍 Tout c'est bien passé
I. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonne en caisse désagréable, lors de nos précédentes visites et achats nous avions une personne agréable mais pas cette fois ci. Déçu.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
N. M.
Avis vérifiélarge choix
M. T.
11 mars 2025
Avis vérifiéCliente chez Besson, toujours aussi satisfaite
V. S.
8 mars 2025