L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
11 janv. 2024
Avis vérifiémagasins avec beaucoup de diversité personnelle accueillant
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite De ce magasin
3 janv. 2024
Avis vérifiéPaire de chaussures reçue avec un défaut visible et impossible de la changer car je ne pouvais plus bénéficier des 30% de remise black friday. Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
26 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement ce que l'on cherchait
26 déc. 2023
Avis vérifiésuis cliente depuis l'ouverture du magasin et je trouve un choix tres large de chaussures pour tous
Avis vérifiéR À S
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais beaucoup de pointures manquantes suivant les modèles
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité grand choix
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Très bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTop !
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de qualité
Avis vérifiéBonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiétoujours beaucoup,de choix et le personnel très agreable
Avis vérifiéToujours satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures fin octobre 2023 pour ma fille. La semelle s’est décollée en 3 semaines. L’excuse des vendeuses a été de dire que ma fille traînait ses pieds. Peut être ? Mais en 3 semaines d’utilisation je trouve ça exagéré. Il aurait été bien de dire qu’il y avait un défaut à la chaussure. J’attendais un remboursement ou un geste commercial. Je n’ai rien eu. Et pas d’autres choix que d’acheter une nouvelle paire chez eux car ma fille n’avait plus rien et pas le temps de faire d’autres magasins.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien