BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement à chaque période de soldes ds mon magasin de vendin le viel et je suis totalement satisfaite 9
Avis vérifiéLanière de la basket se craque 48h après les avoir porté
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
7 févr. 2023
Avis vérifié,merci pour la continuité des bons produits, petit bémol ,peut etre plus de taille dans les modèles.
6 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix diversifiés, dommage pour homme pas de grande taille: 47
24 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons produits avec des superbes offres pendant les soldes. Personnel gentils et qualifiés
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix; Soldes interessantes
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix intéressants.
Avis vérifiéSatisfaites
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très attrayant. Énorme choix. Bonne qualité. Accueil sympathique.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe recherchais un produit, j'ai été bien conseillée
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix corrects.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix et bonne qualité.
23 janv. 2023
Avis vérifiéun beau magasin, spacieux avec un personnel sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours trouver chaussures à mon pied
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir pu trouver de véritable soldes sur les chaussures, c'est rare de commencer avec 70% !
23 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mes achats au magasin personel agreable
23 janv. 2023
Avis vérifiéEmployé à la caisse pas très agréable et ce n'est pas dans ma nature de casser les gens désolée . Cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
Avis vérifiésans commentaire