L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéTBien
Avis vérifiémagasin en rangement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix et la qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien les soldes !!!
27 juil. 2022
Avis vérifiéPetite déception quand aux prix malgres les promos et toujours le même soucis pour ceux qui font. 41 - 42 pas assez de choix pour les femmes ..trop de talon haut ou trop grande ouverture devant pour l'été..mais si non j'aime votre magasin...
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu du prix suite à mon achat en magasin j'ai constaté sur le site le tarif était moins cher
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse polyvalente qui gère la caisse les retours les demandes et le tout avec le sourire
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits du choix comme d’habitude
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin trés propre , je trouve ce que je cherche en quelques secondes ,méme pendant les soldes , bon rapport qualité prixn beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients et surtout personnel très accueillant
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, beaucoup de choix, pas trop d'attente à la caisse, heure d'ouverture convenable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper ne changez rien
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et du choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéaucuns soucis. très bon magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,pour tous lès budget et surtout, libre,sans être harcelées par les vendeuses, vendeur Je recommande
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix malheureusement une personne à la caisse pas très aimable dommage…
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaux modèles,