BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce dont j'avais besoin a un prix convenable pour des chaussures enfants
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel très gentil
24 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rien de particulier à signaler.
24 nov. 2021
Avis vérifié....
20 nov. 2021
Avis vérifiéC’était parfait. Aussi bien l’accueil que la présentation du magasin.
20 nov. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits. disposition agréable. on trouve facilement ce que l'on cherche.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRAS.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix, très bon rapport qualité prix, magasin propre et bien rangé
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Avis vérifié****
17 nov. 2021
Avis vérifiéDommage, pas beaucoup de choix dans les modèles grande largeur
17 nov. 2021
Avis vérifiéDéception sur les 20% anniversaire qu'on m'a refusé car 10 jours après la date Pour moi c'est un faux programme fidélité D'autant que cette remise est basée sur mes achats sur 1 an Et la loi indique qu'une fois le mail envoyé aux clients, il reste valable Je ne crois pas que je continuerai à venir chez Besson Ce matin suis allée chez Chaussexpo pour l'achat d'une paire de bottines de marche tendance cet hiver, il m'ont déduit mes 8€ anniversaire.. Et j'ai relaté au personnel de ce magasin ; la non souplesse de Besson
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix de chaussures est très important, toutes marques, j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait ainsi que pour mon conjoint.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et très dans le conseil
17 nov. 2021
Avis vérifiébien j'ai trouvé ce que je recherchais
Avis vérifiétoujours chez besson
Avis vérifiéRAS !
17 nov. 2021
Avis vérifiéApparemment la dame à la caisse, comme j’ai payé en 2 fois n’a pas mis les 2 autres articles sur ma carte : dommage
Avis vérifié...n