BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
Avis vérifiéPlusieurs modèles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiérien à signaler bon accueil personnel sympa
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn nous appâte avec des promo black Friday mais dans le magasin nous ressortons sans aucune remis très déçu de l'estime que vous portez aux clients fidèle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Sylvain, Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats , ma fille est contente de son cadeau d anniversaire
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas retrouver les modèles soldés envoyé dans le mail de publicité A par ça j’ai été satisfaite de ma visite
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce magasin sympa, un peu plus de marque mustangs serait la bienvenue.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJamais de mauvaises surprises
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon achat pas trop chere
Avis vérifiésatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à votre disposition et de bon conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéAmbiance du magasin agréable. Nombreux modèles pour tous les goûts et toutes les tailles étaient présentes. Magasin que je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du magasin : un énorme choix dans toutes les catégories
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin et du bon accueil même si les pointures courantes (39_40)ne sont pas toujours assez approvisionnées...dommage!....je pense que j'achèterais un peu plus de paires de chaussures......
7 déc. 2021