L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéVenue pour une chaussure d'événement, n'ayant pas trouvé, répartie avec un outlet non prévu
14 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à l employée (brune - t shirt Mickey) qui très gentiment a trouvé les sœurs des 2 paires de chaussures que je voulais. (Je n'avais que le pied gauche) un samedi apres midi en plein affluence de soldes. Merci beaucoup Madame !!
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper prix grâce aux soldes
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu mes tickets de caisse sur ma boîte mail. Ses bien la peine que je donne mon adresse mail
Avis vérifiéImpeccable
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin où l’on trouve encore de la qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top!
14 juil. 2021
Avis vérifiéMon nom n'a pas été demandé pour les points fidélité alors que la personne devant moi oui. Ce n'est pas la 1ère fois que cela m'arrive. Lors du précédent achat, la personne en caisse m'a demandé mon nom suite à ma réclamation pour "rajouter mes achats".
Avis vérifiétres satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéVisite agréable, prix accessibles pendant les soldes
Avis vérifiéBon accueil , beaucoup de choix , bons produits , bon prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéje vais souvent chez besson car je trouve toujours des chaussures à prix raisonnable et il y a beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès confortable et bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, il y en a pour tout le monde
14 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, grand choix de produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse/caissière super ! Dommage qu'il n'y ait pas assez de vendeuses !
Avis vérifiéefficace