L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Emilie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par mon dernier achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Florence G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé se qu'il me fallait.
Chantal D.
Avis vérifiérien à dire
Marie jose C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, gentillesse, prix et sélection.
Fabienne S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé Beaucoup de choix et des pépites dans le coin des bonnes affaires
Agnes L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéle personnel est là lorsqu'on le demande sinon, il vous laisse regarder et c'est top, au moins on ne vous saute pas dessus dès votre entrée.
Marie helene P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAprès une heure d’essais, de choix divers re déposés, une jeune fille est venue m’aider et a compris ce que je cherchais. Ouf ! Merci beaucoup.
Marie-Christine M.
Avis vérifiétout va bien
Alain D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCelà fait plusieurs achats effectués j'en suis très satisfait pourquoi changer
Danielle L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, bien conseillée par une employée aimable, disponible et compétente
Marie-Christine D.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Paul R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, produits de grande qualité
Michelle D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai aucune remarque à faire
Murelle M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéle choix pour les pieds sensibles est très intéressant.
Sylvie B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours..et facilité d échange si ça ne convient pas..
Line P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéE-réservation très pratique pour gagner du temps. Promotions intéressantes.
Michele M.
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Odile D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix en écharpes
Michelle P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix pour l enfant
Carmen M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil , beaucoup de choix