L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Maryse B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Claudine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée a ce magasin, on peut trouver des chaussures en fonction de notre budget.
Nora D.
Avis vérifiéTjrs bien .
Stella B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCorrecte. Mais moins de choix qu'avant. Certaines bonnes marques à prix correct ne sont plus.
Severine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien qu il y est des vêtements
Marie S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures chez besson et je n'ai jamais été déçu tant pour la qualité que pour les prix
Patricia B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix , satisfaite d'avoir acheté made in europe
Christine T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ aime bcp le magasin, c'est bien rangé, ya du choix et la qualité... Personnel agréable... Certes les modèles évolue/change mais qd certains modèles marchent très bien c'est dommage que l' on peut pas les trouver encore !! (fabrication?) Donc je me suis rabattu sur d autres paires en espérant que je trouverai le même confort ! Merci
Danielle M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéConfort,le temps pour essayer
Joel V.
Avis vérifiéOkkkk
Gisele C.
Avis vérifiéFidèle depuis 30 ans
Sandra M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que la caissière Mais mal conseillé sur des semelles qui n était pas adapté au chaussures
Christine D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout de même difficile de trouver des chaussures qui soient très souples. On n'a pas trop le choix. Ceci pour les enfants.
Michel S.
9 oct. 2025
Avis vérifiémagasin agréable ce jour, presque personne et la caissiere super sympa. Dommage qu'il n'y ait plu mes sabots avec un petit retour à l'arrière, en cuire
Sylvie H.
Avis vérifiéDu choix ,
Catherine E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien rangé
Francois Z.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nadine N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil TB
Isabelle V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe voulais des escarpins intemporels et hauts
Sylvie B.