Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
Severine S.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé des bons produits surtout en vêtements pour moi et acceuil très agréable personnel très gentil et serviable
Corinne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix abordables et en solde beaucoup de choix à des prix très intéressants, je m’en achète plusieurs paires
Ali S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claude F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu.liberte totale dans le magasin.Le personnel gentil souriant à l écoute.Rien a redire.Merci.
Claude D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPas de probleme cote caissiere,tres aimable,mais disposition magasin pas convaincu,moins de choix
Aziza A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité est au niveau comme toujours. Cliente depuis des années et je n'ai jamais regretté un achat. Peut être mettre plus de choix et d'articles côté sacs, tout style confondu. Jouer un peu plus sur les promos et la baisse des prix pour ne pas aller voir la concurrence
Sylvie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits de belles qualités
Sandrine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours la paire qui me faut. finalement je venais sans modèle en tête et je suis repartie avec deux paires complétement de style différent
Marie therese B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéArticles, toujours, bien rangés, magasin agréable,choix important et soldes de qualité
Christophe J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et produits très bien
Alexi L.
Avis vérifiéMerci ras
Monique Q.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, ne changez rien, sauf que l'on puisse utiliser la remise anniversaire même sur les soldes. Surtout quand on est née comme moi le 10 janvier en pleine période de soldes.
Nicole G.
Avis vérifiétout va bien
Sophie V.
17 févr. 2026
Sandra P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl serait temps de reprendre votre standing d avant, car a force de vouloir faire une grosse marge on oublie la qualité...attestation
Jean michel B.
Avis vérifiéTrès correct.
Marie C.
Avis vérifiétres bien
Elisabeth G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin ou l'on est toujours bien accueillis. Grand choix pour tous les gouts.
Veronique P.
Avis vérifiéAucun point negatif
Pierre V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace choix nombreux