L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Annie B.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours le magasin que je préfère depuis des années !!
Martine B.
26 juin 2025
Avis vérifiéBONNE TROUVAILLE du côté des chaussures prix baissés , au fond du magasin . On trouve à tout budget ...Ce qui permet d'attendre les soldes, si on veut des "marques" .....
Isabelle M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Odile S.
18 juin 2025
Avis vérifiéVariété, qualité, sens commercial, disponibilité en caisse je suis très satisfaite
Miora R.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin très propre et très bien agencée. Je trouve tout simplement qu’il n’y a pas beaucoup de choix sinon tout était parfait.
Josette T.
18 juin 2025
Avis vérifiégrand choix, magasin bien organisé, très bon accueil, je recommande.
Virginie L.
Avis vérifiéRas.
Annie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéContente, par contre je ne trouve plus la marque Dunéa !
Anouar M.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand magasin et large choix. Je recommande
Nicole C.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On ne peut repartir qu avec un achat👍
Corinne V.
3 juin 2025
Avis vérifiéMerci à vos collaborateurs pour l'ordre et le soin apporté au rangement du magasin
Brigitte T.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Nicole G.
3 juin 2025
Avis vérifiédepuis que je recois des email avec les promos je n ai rien eu dommage
Evelyne D.
3 juin 2025
Avis vérifiéImpec j'ai trouvé ds l'urgence ce que je voulais.beaucoup de choix.
Jacqueline R.
3 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats,chaussures de très bonne qualité et beaucoup de choix Je recommande vivement cette enseigne
Veronique E.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn peu cher tout de même
Veronique P.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Veronique O.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Maryline D.
Avis vérifiéChoix et qualité
Nadine S.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès grand choix très diversifié, de belles références...un peu compliqué pour s'y retrouver...