L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Nathalie A.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Kheira S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin même si je n'ai pas trouvé ce que je cherchais bon accueil
Laurent P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandrine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMes derniers achats dataient de longs mois
Chantal L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Alain A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien clair et bien organisé pour les recherches d'articles.
Bernadette S.
26 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures ,sac.
Marie ange A.
Avis vérifiéNo comment
Sophie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChouette magasin, beaucoup de choix, prix correct, promotions accessible à tous.
Martine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par les produits et pourtant je vais chez Besson depuis 30 ans Plus de choix de jolies chaussures qualité moyenne
Réponse de besson-chaussures.com
Marie paule T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje regrette simplement de ne pas avoir pu payer par cheque en presentant en plus ma carte d'identite je suis enregistre chez BESSON depuis de nombreuses années ! dommage
Evelyne B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver ce que je veux et à des prix assez corrects
Christine D.
Asma I.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Corinne M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJe note une très nette augmentation ded prix depuis quelques temps déjà pour de moibd rn moins de modèles qui me plaisent. Dommage.
Chloë P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBasket léger et facile à mettre.
Audrey C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire : j'ai trouvé la paire de baskets que je souhaitais.
Ana R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper promo
Murielle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin agreable, le personnel accueillant et il y en a pour tous les goûts.
Gisele V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParcours sans le lagasin trop sinueux