Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
C. N.
Avis vérifiéJ'apprécie le choix
E. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
D. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMes achats chez Besson me satisfont pleinement
B. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéjuste difficile quand on cherche de trouver facilement les promos tout est trop melenge
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROQUES
C. B.
Avis vérifiéNickel
C. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéQualité, qualité et qualité pas chinoise mais bel et bien "Italienne", "Espagnole" où "Portugaise" ! Pas de MADE IN CHINA (en chaussures)....Bravo.
L. W.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver une paire de chaussures d'hiver associant qualité et confort. Beaucoup de modèles ont les semelles très rigides et je pense de qualité moyenne. Les prix me semblent un peu élevés tenant compte de ce parametre. Le modèle que j'ai trouvé, le seul qui m'ait convenu, me donne satisfaction. Il faut fouiller, essayer.. Je retournerai dans le magasin pour esperer retrouver une perle rare lors d'un prochain besoin de chaussures. L'accueil de la caissière etait très bien. Je n'ai pas vu d'autre personnel ce n'est pas gênant pour le client à priori mais la caissière doit être bien fatiguée en fin de journée. Merci à elle pour sa gentillesse.
L. U.
C. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré passer un moment "avec moi-même " dans les rayons du magasin. Ça fait un bien fou ! Merci car j'ai trouvé mon "bonheur" !
H. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn choix énorme pour tous les budgets
G. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne multitude de choix et dans presque la majorité des recherches : la bonne pointure
C. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bonne impression, à l'accueil personne très agréable, magasin propre et rangé, bien achalandé, bien éclairé. Très contente d'avoir pu trouver cette paire dans les " outlet ". Très petite retraite donc je suis une adepte de promotions et de rabais.
H. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVêtements très bien mais un peu cher !
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin un peu cher
N. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravies mon époux chausse du 47 ouf très difficile de trouver nous avons pue trouvé 2 paires et très moderne ravies a des prix plus que raisonnable 140e les deux allez les grands pieds trous chez besson 😆😁
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROQUES
V. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produits pour tout le monde
M. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin propose beaucoup de grandes marques mais également des chaussures originales à des prix abordables
C. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais