L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé une paire de chaussures à ma convenance. Que ce soit du confort ou de l'élégance
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel en caisse agréable. Les grandes pointures ne sont pas assez mises à l'honneur tant chez les femmes (42, 43 et autres) que les hommes (46...)
Avis vérifiéoui je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et un rapport qualité/prix correct
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéContente
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très fourni et treq bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'aménagement un peu fouilli
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien, magasin bien rangé
Avis vérifiéTOPUHKLUGM
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix de modèles c'est appréciable, en revanche très peu de 41, c'est dommage
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique super.Je suis toujours sure de trouver ce que je cherche.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéNu pieds enfant cassé dès la première heure d'utilisation Très mécontente de mon achat
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Malgré la taille du magazin on a droit Toujours à un bonjour . Beaucoup de choix , des promotions .. J'achète tres souvent la marque Tozzi car j'ai des pieds menus .. J'achète aussi des pantoufles françaises .. Je ne regarde aucun autre magazin ailleurs J'achète toutes mes chaussures dans ce magazin à Roques sur Garonne . Sauf les baskettes pour faire du sport ou je vais dans un magazin de sport.
25 juin 2024
Avis vérifiéIl y a longtemps que je vais chez besson. Super magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très disponible.
25 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je ne me chausse que chez BESSON