L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Avis vérifiéprix attractifs
3 mai 2024
Avis vérifiéDe beau produit en magasin
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais.
Avis vérifiébon service
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de produits ! 👍😁
30 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Besson.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin !
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, les promos avec pointure toute l année
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très correct, choix important et différents niveaux de prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j’ai besoin
Avis vérifiéFidèle cliente satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, il y a du choix et toujours des articles intrigant et beaucoup de proposition pour tous les goûts me concernant, un très bon magasin et surtout de la qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien, très bon relationnel de la part de la responsable
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures,et rayon promotion bien achalandé. Accueil sympathique. Amabilité et professionalisme à la caisse.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Un grand choix. Très bon accueil.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai choisi des vêtements pour une amie. Mignonne collection. En ce qui concerne les chaussures, je n'ai pas effectué un achat.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la beauté
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je recherche, que ce soit pour mes petits-enfants ou pour moi.
30 avr. 2024
Avis vérifié1) Magasin propre mais très peu de choix voire quasiment pas de chaussures pour les enfants qui chaussent une pointure du 24. 2) Dommage que nous soyons obligés de demander quelqu'un pour nous renseigner au lieu que la personne propose son aide spontanément lorsqu'un client cherche quelques choses ou est embêté et avec le sourire cela serait encore mieux. Nous voyons que certains conseillés fuient la clientèle comme la FNAC. 3) A la caisse, la conseillère a été accueillante, souriante et respectueuse.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité et pour tous les prix