L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Avis vérifiéRas le top
Avis vérifiéTRES BIEN COMME D'HABITUDE
17 nov. 2021
Avis vérifiéChance d'être tombée sur de très bonnes promo!
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin mais le prix reste un peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique très sympa niveau agencement, large choix de chaussures et les tarifs sont correctes
17 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite globalement par le choix et la qualité prix
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais comme chaussures. Beaucoup de choix.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé un personnel très avenant
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite donc j'y retourne régulièrement
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien de trés spécial je souhaitais acheter un sac à main le choix était important toutefois en hiver j'aime avoir un sac gai flashi et je n'ai trouvé que des sacs un peu trop sages et classiques à mon goût mais il est vrai qu'il est difficile de répondre aux choix de tout le monde.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiécaissière charmante et d'une gentillesse irréprochable !!!
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTRES BIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix prix raisonnables..