L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, bien rangé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bon rapport qualité prix sur les produits.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix . Grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce magasin spacieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète souvent chez besson et je n'ai jamais de réduction...j'ai la carte fidélité qui ne me donne jamais rien. Comparé à d'autres magasin on cumule des points rapidement et on a un bon d'achat ça donne vraiment envie de revenir alors que chez vous non. Je pense que je vais diminuer mes achat chez vous car d'autres enseignes qui sont top avec des prix correct et qualité extra sont bien moins cher que vous
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de nouveautés et encore du choix en demie saison
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper des réductions intéressantes
11 nov. 2021
Avis vérifiéon adore ce magasin ,le personnel est super et les chaussures ne nous ont jamais déçu
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années malgré le déménagement du magasin
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéSympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé. Rapidité et amabilité en caisse. beaucoup de choix.
Avis vérifiépersonnel très agréable
Avis vérifiéMagasin super
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et pointures disponibles