L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
Alain B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin pas vraiment organisé Tout mélanger
Lourdes B.
28 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Pierre F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnables Le magasin n est pas bien rangé,on trouve des boîtes ouvertes par terre au milieu des allées
Martine A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéChoix mode
Brigitte S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Christiane R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéchoix je trouve toujours chaussure a mon pied
Brigitte M.
Evelyne G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
Maelle S.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Yveline C.
Avis vérifiéMagasin très bien
Marie helene B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité des choix et le bon rapport qualité prix.
Monique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix des articles, possibilité de changement ou de reprise, disponibilité du personnel
Chantal M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj achète mes chaussures chez Besson à 90% , la pointure, la forme et surtout le confort me convient très bien
Geraldine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéon ne m'a pas mis la bonne chaussure dans la boîte (la deuxième est en caisse), jai du retourner au magasin pour échanger la basket puma alors que j'habite a 20km et en montagne.
Sabinne G.
Sophie O.