L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix, bonne qualité et des promos intéressantes ! La disposition des rayons n'est pas optimale je pense
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper,j'ai trouvé ce que je cherchais
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré mais malheureusement je me trouve dans une pointure (36) où les choix sont peu nombreux pour les femmes
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiétrès bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur, la tête dans son portable.....
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Avis vérifiéChaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve souvent ce qui me conviens
Avis vérifiéSatisfaite.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès positive
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn sourire de la vendeuse serait appréciable. C est pas le bagne mais un magasin de chaussures
7 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour ce sympathique accueil du personnel et les bons conseils. Nous sommes repartis chacun avec une paire de chaussure super originale.
Avis vérifiéQualité et disponibilité de la marque Laura vita . Beau produit
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Chambéry la ravoire fait moins ”net” que celui d’alencon. Par ailleurs, le rayonnage soldes de l'aura vita était mal rangé. J’ai trouvé un 38 et un 37 dans une boîte de 37, 2 chaussures de coloris différent d'à s u e même boîte, un soulier dont la fermeture éclairé était coincée à la redescende. La vendeuse semblait ”dépassée”.
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures en cuir. Très bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Top 👍
5 nov. 2023
Avis vérifiéj'achéte souvent des chaussures dans votre magasin car vous avez du 35 pas facile à trouver merci de continuer à penser aux petites pointures
3 nov. 2023
Avis vérifiéChaussant du 42,dommage qu'il n'y pas plus de choix dans cette taille