L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit malheureusement l accueil n est pas au rendez-vous. Bonjour aurait été le bienvenu !!Le sourire manque à l appel c est vraiment dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéRangement des rayons a améliorer ! Boîtes / chaussures / taille qui ne correspondent pas .
Avis vérifiéBonne
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn choix immense et un prix raisonnable super 👍
Avis vérifiéRAS libre service
Avis vérifiéBIEN
23 oct. 2023
Avis vérifiéC'est le seul magasin ou je trouve toujours, la qualité, le prix et le choix. En plus le personnel est très sympathique et très avenants. Il y en a pour tout les goûts et tout les prix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn bémol !!!! Le choix en taille 36 !!! Désolée d'avoir un petit pied. Merci de penser à eux !!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien j'ai trouvé ce que je cherchais
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrouvé la paire qui correspond à mon besoin
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiéje n'achète pas souvent de chaussures mais j'ai confiance des produits Besson
20 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin, je reviens régulièrement acheter mes chaussures dans ce point de vente
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien aller chez Besson mais je trouve qu'il y a trop peu de 41 (voire 42) femme. Du coup, c'est frustrant quand on voit une paire qui nous plait. Côté accueil, le personnel n'est pas du tout "commerçant" et souriant, c'est dommage, on a l'impression qu'ils ne sont pas contents. Ils restent cependant polis mais un petit sourire serait tellement plus agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons le temps de faire notre choix
Avis vérifiéBonne
7 oct. 2023
Avis vérifiémagazin trés bien mais il manque du personnel c'est dommage,celui qui est présent est trés bien mais surbooké
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin, je trouve assez souvent des chaussures qui me plaisent
Avis vérifiéje vais toujours dans ce magasin à LA RAVOIRE Jamais déçue