L'établissement Besson Chaussures à Chambéry reçoit des avis globalement positifs, soulignant la qualité des produits et un choix varié. Les clients apprécient l'accueil et les conseils offerts, ainsi que la possibilité d'essayer tranquillement les chaussures.
17 janv. 2023
Avis vérifiépromo sur un seul type de produits, les bottines ce n'est pas ce que je cherchais manque de personnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBERY
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiédu choix pour tous les budgets!!!! et un bon rapport qualité prix!!!
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéfidèle.
13 janv. 2023
Avis vérifiéje ne savais pas si j'allais trouver ce que je voulais et comme d'habitude, j'ai trouvé le modèle et ma pointure
Avis vérifiéMagasin très bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et pas mal de choix
Avis vérifiétres satisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper je suis cliente fidèle
20 déc. 2022
Avis vérifiésuite à plusieurs achats accueil sympathique bon rapport qualite prix
Avis vérifiéTres bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéla dame qui travail depuis longtemps et très agréable sympathique et une professionnelle
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussures que j'ai prises sont comme des chaussons. Je suis fidèle à besson. Merci à vous
Avis vérifiéSatisfait
6 déc. 2022
4 déc. 2022
Avis vérifiéras bon magasin avec du choix et qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseil, accueil courtois, un choix de qualité pour tous les goûts.