L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
17 août 2021
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
17 août 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin.bravo aux personnels très aimable
14 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf le mélange des pointures à l'intérieur des boîtes, sans doute par des clients. Très vite corrigé par l'employée du magasin.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Ce qi n'est pas toujours le cas.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
13 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est tjrs accueillant. J'y vais tjrs aux heures de faible affluence. Et même si le personnel est en cours d'installation dans les rayons le sourire est tjrs présent. Je suis cliente depuis plus de vingt cinq ans sur plusieurs régions et j'apprécie vraiment la qualité de vos produits, chaussures féminin et masculin. Même en constatant que depuis qques années les prix ont pas mal augmenté, mais cela ne m'arrête pas. Pour preuve mes achats récents de 4 paires de chaussures. Et j'ai déjà recommandé à beaucoup de personnes. Famille et collègues. Merci Besson
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéJE VAIS SOUVENT CHEZ BESSON CELA PROUVE QUE J APPRECIE
Avis vérifiéAccueil sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, accueil, conseil, qualité des produits, tout me convient
13 août 2021
Avis vérifiéRien a dire pour le moment
Avis vérifiébien
13 août 2021
Avis vérifiéJ'achète une paire de chaussures de temps en temps chez vous.
13 août 2021
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète mes chaussures chez Besson (90% environ de mes achats). Beaucoup de choix, des marques originales et des prix corrects. J'ai toujours trouvé "chaussures à mon pied" si je puis me permettre cette plaisanterie. Je recommande vivement Besson chaussures.
13 août 2021
Avis vérifiédu choix des prix de la qualité
12 août 2021
Avis vérifiéPas assez de tabouret pour essayer les chaussures
8 août 2021
Avis vérifiéFidèle a votre magasin bonne qualités