BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL séduit par un accueil souriant, une équipe à l’écoute et une ambiance de passage simple et agréable. Les clients y trouvent facilement des modèles variés, avec un choix qui permet de repérer rapidement une paire adaptée et de repartir satisfait.
Expérience en magasin
"De tt façon, C mon magasin de chaussures préféré !"
"Équipe très accueillante et souriante, très agréable boutique"
"Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner…"
Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner et me conseiller . Très a l écoute .Je les remercie.
Choix
"Du choix dans les modèles et les couleurs, de la qualité et des promos"
"Beaucoup de choix. Magasin spacieux. Personnel très aimable"
"Beaucoup de choix dans vos boutiques et pas d'attente en caisses"
"Magasin rangé vendeuses disponible et très agréable"
"Bonjour, le produit et l'accueil en magasin était très satisfaisants. Je recommande ce magasin."
"Magasin propre, personnel souriant"
"Magasin agréable personnel a l'écoute"
"Vendeuses et hôtesse de caisse très agréables"
"Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque…"
Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque d'empathie
"Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de…"
Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de résoudre le problème très rapidement.
"Personne a l'écoute,très bon accueil"
"Personnel accueillant et à l’écoute"
Sandrine B.
24 août 2026
Avis vérifiéToujours du choix rapport qualité prix super
Odette Z.
24 août 2026
Avis vérifiéC'est tellement confortable moi je le porte en 12h du travail et c'est confortable tjrs.
Nathalie N.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu,de la attitude désagréable et exaspéré e de la vendeuse À la limite de l'irrespect
Ginette B.
17 août 2026
Avis vérifiéDommage , que le magasin du Pontet n'ait pas trouvé mon numéro de fidélité. Celui d'Avignon Cap Sud a été au TOP , aucune faute du début à la fin
Georgiana M.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Bonne qualité des chaussures
Inas T.
Avis vérifiéTrès bon choix
Patricia D.
14 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis longtemps toujours satisfaite du choix des prix attractifs et accueil.
Martine P.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez vous prix abordable choix immense
Nicole L.
13 août 2026
Avis vérifiéCliente fidèle depuis ... un certain temps ... je suis satisfaite des modèles proposés
Nathalie K.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix-J'apprécie le corner vêtements mais je n'y vais que pendant les soldes car trop cher. Concernant les chaussures, du choix certes mais très peu de modèles escarpins ou sandales à petits talons (autres que talons blocs) donc je ne m'y retrouve plus et achete sur internet.
Frederique C.
11 août 2026
Avis vérifiéchaussures avec un bon rapport qualité prix
Magali M.
10 août 2026
Avis vérifiéJ ratais entrain de me faire encaisser . Un appel certainement du N 1 . Au lieu de s excuser et donner le téléphone à une collègue elle m a laissé en plan . J ai été à deux doigts de laisser le produit en caisse Un vrai manque de savoir vivre
Isabelle M.
8 août 2026
Avis vérifiéDes chaussures pour tous les budgets. De la qualité et du choix ,
Sylvie R.
Olena L.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'achète cette paire de chaussures pour la quatrième fois et j'en suis très content.
Mireille G.
Avis vérifiéMoi de choix moderne depuis 3 ou 4 ans
Elisabeth G.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis venue réceptionner une commande et devant ces deux paires en cuir, confortables et si bien soldées, je n'ai pas résisté. Merci.
Nathalie T.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin aéré on si déplace facilement J'aime bien le rayon vêtements c'est un petit plus agréable
Elisabeth M.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour, le produit et l'accueil en magasin était très satisfaisants. Je recommande ce magasin.
Julie D.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel souriant