L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Yves R.
10 mai 2025
Avis vérifiétoujours du choix, bon accueil
Murielle M.
10 mai 2025
Avis vérifiéje fait souvent des achats
Claire B.
8 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Brigitte M.
Avis vérifiéGénial
Veronique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe viens toujours chercher un produit et je repars contente de mes achats
Sylvie M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrois vendeuses ce lundi 29 avril 2025 plus intéressées de leur conciliabule que des clients. Arrogantes, ne s'excusent nullement de leur impolitesse .... Je viens de prendre une carte.....
Réponse de besson-chaussures.com
Laura M.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper comme toujours
Yvon M.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience comme d habitude
Christine L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix est important. Par contre pas de vendeuse pour nous aiguiller si on a doit choisir de la qualité. 1 heure dans le magasin et personne à l horizon si ce n est à la caisse. Je peux concevoir que l on doit s occuper d achalandé les rayons. Mais quelqu un viendrait en disant n hésitez pas je suis disponible si besoin ce serait bien.
Monique R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPropreté et le personnel est agréable
Marie george S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, bonne qualité,je suis une fidèle depuis près de 20 ans, excellente idée de racheter nos anciennes chaussures. Il faudrait faire pareil pour les sacs!!!
Gabrielle B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les vendeuses beaucoup de choix
Jean-Louis B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits rt magasin très agreable
Josiane H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de besson
Gilda R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Toujours satisfaire de mes achats.
Mireille R.
Avis vérifiéGrands choix
Pascale G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable. Beaucoup de choix
Elisabethe M.
Avis vérifiéTrés bien..
Marianne J.
Avis vérifiéToujours au top
Michel H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu agréable et le personnel qui était présent trés a l'écoute