L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix où l’on trouve encore des chaussures en cuir a prix raisonnables.
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité, dont cuir. Nous y achetons la plupart des chaussures de la famille depuis des années.
29 août 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin je m’y sens à l’aise mais quelquefois il manque de personne pour un renseignement ou un avis surtout dans le rayon vêtements
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable. Propre. Personnel souriant et de très bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne faites pas les demie pointures. Exemple : 37 trop petit 38 trop grand. J’ai pris une demie semelle, ce n’est quand même pas pareil. Merci d’entendre ma propo
Avis vérifiéle choix
Avis vérifiéChaussure confortable
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli et très attentif à ma demande.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours propre chaussures et vêtements rangés. Personnel aimable.
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéJe viens tjrs prendre la même marque pour mes baskets
Avis vérifiéBeaucoup de choi
Avis vérifiéBeaucoup de choux
15 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin beaucoup de choix, de bonne qualité
14 août 2024
Avis vérifiéSuper, on trouve toujours ce que l'on veut
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéTrès bien résistant
Avis vérifiéTrès bien! Grand choix
14 août 2024
Avis vérifiétres bien recu toujours des promotions le top