BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL séduit par un accueil souriant, une équipe à l’écoute et une ambiance de passage simple et agréable. Les clients y trouvent facilement des modèles variés, avec un choix qui permet de repérer rapidement une paire adaptée et de repartir satisfait.
Expérience en magasin
"De tt façon, C mon magasin de chaussures préféré !"
"Équipe très accueillante et souriante, très agréable boutique"
"Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner…"
Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner et me conseiller . Très a l écoute .Je les remercie.
Choix
"Du choix dans les modèles et les couleurs, de la qualité et des promos"
"Beaucoup de choix. Magasin spacieux. Personnel très aimable"
"Beaucoup de choix dans vos boutiques et pas d'attente en caisses"
"Magasin rangé vendeuses disponible et très agréable"
"Bonjour, le produit et l'accueil en magasin était très satisfaisants. Je recommande ce magasin."
"Magasin propre, personnel souriant"
"Magasin agréable personnel a l'écoute"
"Vendeuses et hôtesse de caisse très agréables"
"Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque…"
Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque d'empathie
"Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de…"
Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de résoudre le problème très rapidement.
"Personne a l'écoute,très bon accueil"
"Personnel accueillant et à l’écoute"
10 déc. 2023
Avis vérifiéOui, bien sur ! Toujours satisfaite de mes achats chez Besson, je recommande...
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn bon choix et de la qualité.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTjs bien accueilli
Avis vérifiéSatisfaisant
1 déc. 2023
Avis vérifiéVaste espace... immense choix de chaussres, Caissière agréable et bravo d'avoir qq marques vestimentaire
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé mais très peu de personnel pour vous accueillir et vous conseiller
1 déc. 2023
Avis vérifiéj'y retournerai !!
1 déc. 2023
Avis vérifiéCliente de Besson depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfaite des produits achetés (chaussures, bien sûr, mais aussi les sacs). Il est vrai que selon la mode et mon âge le choix des modèles devient plus difficile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
1 déc. 2023
Avis vérifiéTres accueillant pour tous les budgets
Avis vérifiéPeu de choix en pointure 40
15 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueillant, bien éclairé, mais il manque quelques miroirs qui sont en nombre insuffisant a mon avis lorsqu'il y a affluence pour l'essayage des chaussures. Merci
Avis vérifiéSuper
14 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs promos choix qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé des chaussures qui conviennent
14 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de différentes gammes et prix
Avis vérifiéSuper qualité et bonne offre à 50%