L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accu il, l caissier était très serviable et disponible. Suffisamment de choix dans le magasin , j’y ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéTout ok
27 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu malgré tout. Une paire en cuir noir qui déteint fortement sur les pieds. Les garnitures des talons se sont détériorés après avoir porté les chaussures une demie journée.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMerci c’est une bonne enseigne!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours une équipe très agréable, et a l’écoute ☺️
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien malgré la fin des soldes et les pointures plus disponibles
Avis vérifiéRas.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin agréable
Avis vérifiéBien reçue
27 juil. 2023
Avis vérifiéContente rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé, propre, Avec beaucoup de choix
Avis vérifiéPrix attractifs
27 juil. 2023
Avis vérifiéBc de choix depuis ds année je me sers ch vous besson je pense faire partie de votre bonn cliente ...vous etes le meilleurs...merci à vôtres équipes
27 juil. 2023
Avis vérifiéLiberté de choisir et d’essayer sans être influencé
27 juil. 2023
Avis vérifiépas trop de conseillers
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien je suis une habituée du magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait très longtemps que j achete toutes mes chaussures dans ce magasin et je suis très contente de la qualité.
Réponse de besson-chaussures.com