Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
8 juin 2023
Avis vérifiébesson avignon nettement mieux que celui à Sorgues et surtout au niveau acceuil
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et très grand choix
8 juin 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'ait pas les prix sur certains articles
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très grand et un beau choix de chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
25 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans mon Besson Mistral 7 ! Et les nombreux modèles correspondent toujours à une envie, un besoin ! C'est ma boutique chaussures préférée !
25 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, après à voir sur la durée si les sandales seront assez resistantes.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2023
Avis vérifiéLe produit n existant plus à Besson Le pontet Ils ont fait le nécessaire pour voir si Besson Avignon l avait...
21 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire. Du choix et tout les prix
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bonne disposition.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de BESSON, très bon rapport qualité/prix
21 mai 2023
Avis vérifiéoui je recommande la boutique besson il y a de très bon produits les chaussures sont de très bonne qualitées
21 mai 2023
Avis vérifiélarge choix et prix corrects
21 mai 2023
Avis vérifiéon peut choisir librement, essayer sans contrainte, pas d'attente à la caisse.
21 mai 2023
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéUn accueil agréable
Avis vérifiéSatisfait