L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours agréablement surprise de la diversité des modèles à des prix très interessants
22 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil.
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrosse déception : chaussures portées 10 mn et qui se decollent déjà :( merci super glue
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéBien, ça a été long de trouver mais beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé. beaucoup de choix.
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et de bonnes réductions !
22 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéTRES BON ACHAT
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les produits que vous proposez choix confort et originalité. Merci
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien organisé et ayant de nombreux modèles de chaussures en exposition !
Avis vérifiébien profitable
Avis vérifiéRien à redire
18 juil. 2022
Avis vérifiéÉtiquette prix rectifiée. Pas cool vos soldes. Peu beaucoup mieux faire.
Réponse de besson-chaussures.com
18 juil. 2022
Avis vérifiéQue rapportent les points accumulés? (59 pts)
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTJRS TRES SATISFAITE
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime votre boutique besson mais il manquent des personnels en caissent problème trop attentes ..ce sera mieux d'avoir 2 personnes en caisse .
Avis vérifiéAccueil sympathique
Avis vérifiéVendeuse agréablement gentille