L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas tres aimable et personne dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl semble qu'il ait de quoi satisfaire l'acheteur moyen.
16 juil. 2022
Avis vérifiémagasin agréable pour effectuer son choix qui est d'ailleurs vaste. personnel agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien agencé personnel sympathique
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin est lumineux, bien rangé, il y a du choix, le personnel est agréable. J'ai trouvé chaussure à mon pied, je fais du 35/36 plutôt 35 pas facile !!
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très dilettante .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ne changez rien
Avis vérifiéSatisfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéAvis pour magasin Avignon Mistral 7 : accueil, renseignements et disponibilité du personnel ... très bien ... ne changeait rien
Avis vérifiéNe changez rien
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et pour tous le goût
Avis vérifiébien
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 juil. 2022
Avis vérifiépaire de chaussure réservée en ligne car j'avais déjà le même modèle qui me convenait parfaitement. Confirmation rapide de la présence en stock et le lendemain dès l'ouverture j'ai pu récupérer mon article en un temps record et avec un accueil parfait. Bravo
12 juil. 2022
Avis vérifiéRien à re dire.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien aménagé et beaucoup de choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai retenu un sac à mains sur internet sans problèmes, en magasin je n'ai pas trouvé de vendeuse pour me renseigner....mais à la caisse ,en passant devant une dame ,on me l'a donné sans soucis , comme il me convenait tout à fait j'ai pris place dans la file d'attente ! Impeccable!