L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, explications très claires suite questions ... continuez ainsi
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et compréhension très très satisfaisant. Nous reviendrons sans aucun soucis. Merci encore
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente
11 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aimais bien BESSON quand les chaussures confort venaient de France, désormais souvent faites au Portugal mais pas en France, nettement moins confortables ... Prix un peu chers c'est dommage c'est ce qui fait que j'alterne une fois achat BESSON une fois achat extérieur BESSON
9 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit acheté est très bien Dommage que J’ai pas trouvé ma pointure dans les quelques modèles m’Intéressant( très peu de 40 dans le magasin)
9 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu'à ce jour grosse satisfaction des produits achetés dans le magasin.
Avis vérifiéBien accueillie
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil tout est bien excepté quelques petits défauts sur certains modèles de chaussures qui peuvent faire réfléchir à la qualité mais en général il y a un choix sympa.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats, prix très correct et agréable cadeau pour l anniversaire merci à Besson
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'étais bien conseillé merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéDevient aussi cher qu'en boutique centre ville
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et vendeuse sympathique
Avis vérifiéTrès satisfaite.
24 déc. 2021
Avis vérifiémeme si les articles sont classes par categories on peine a trouve son style de chaussure. peut etre signale en tete de rauyon le genre de chaussures exposees
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avons choisis une heure où il y a le moins d affluence
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité par rapport prix