BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL séduit par un accueil souriant, une équipe à l’écoute et une ambiance de passage simple et agréable. Les clients y trouvent facilement des modèles variés, avec un choix qui permet de repérer rapidement une paire adaptée et de repartir satisfait.
Expérience en magasin
"De tt façon, C mon magasin de chaussures préféré !"
"Équipe très accueillante et souriante, très agréable boutique"
"Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner…"
Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner et me conseiller . Très a l écoute .Je les remercie.
Choix
"Du choix dans les modèles et les couleurs, de la qualité et des promos"
"Beaucoup de choix. Magasin spacieux. Personnel très aimable"
"Beaucoup de choix dans vos boutiques et pas d'attente en caisses"
"Magasin rangé vendeuses disponible et très agréable"
"Bonjour, le produit et l'accueil en magasin était très satisfaisants. Je recommande ce magasin."
"Magasin propre, personnel souriant"
"Magasin agréable personnel a l'écoute"
"Vendeuses et hôtesse de caisse très agréables"
"Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque…"
Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque d'empathie
"Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de…"
Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de résoudre le problème très rapidement.
"Personne a l'écoute,très bon accueil"
"Personnel accueillant et à l’écoute"
11 mai 2022
Avis vérifiéUn super magasin ! Du choix, de la qualité,et des prix pour tous
11 mai 2022
Avis vérifiéLes produits proposés ne correspondent pas à mes attentes. Je cherche des chaussures féminine fermé au bout avec petit talon. Je n'ai pas trouvé beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le service est tjrs présent merci
26 avr. 2022
Avis vérifiédes produits variés et bien exposés.
Avis vérifiéIl faudrait plus de grande taille 46 dans tous les modèles homme
23 avr. 2022
Avis vérifiédes chaussures de très bonne qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et accueillant
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon produit, j’y retournerai.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiétoujours client choix initial qualité au top
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSATISFAITE
23 avr. 2022
Avis vérifiéon peut essayer confortablement les chaussures : des bancs et des miroirs un peu partout.
Avis vérifiéMagasin de Mistral 7 très agréable
Avis vérifié....
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe l'avais dejà précisé, ayant des pieds particulièrement sensibles et, pour l'un doté d'un hallux valgus, je trouve qu'il n'y a pas suffsamment de choix = chaussures plus larges et confortables dans lesquelles les pieds puissent être à l'aise. Je trouve difficilement quand même mon bonheur , c'est un peu pénible (j'ai 77 ans)