L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
3 févr. 2022
Avis vérifiéce n'est pas la premier fois que je vais à ce magasin et cela s'est toujours bien passé
Avis vérifiéImpeccable
2 févr. 2022
Avis vérifiél’hôtesse de vente à été très sympathique et de bon conseil.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bottines peut être au détriment d'autres produirs
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, très appréciable
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa.
1 févr. 2022
Avis vérifiétoujours de belles soldes ! chaussures de qualité ainsi qu un grand choix.
1 févr. 2022
Avis vérifiédifficile de repartir du magasin sans avoir trouvé chaussure à son pied comme l'on dit !!
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente
26 janv. 2022
26 janv. 2022
16 janv. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat de chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin et je trouve toujours chaussure à mon pied
16 janv. 2022
Avis vérifiétous c'est très bien passé
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour nous venons depuis longtemps et nous sommes trés satisfait de l'ensemble et surtout de l'agencement du magasin
Avis vérifiérien a redire
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais parfois pouvoir interroger un ou une vendeuse à propos des modèles ou des tailles. le self c'est bien mais par moment on a besoin d'aide ou de conseils...