Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien organisé du choix et des prix intéressant
Avis vérifiéRas ras
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai mis les xhaussures une demi heure, juste le temps de me rendre au travail, en voiture! Les semelles se decollent !
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et l'accueil du personnel au top
Avis vérifiéNe changeait rien
13 juil. 2021
Avis vérifiéRAS IMPECCABLE
12 juil. 2021
Avis vérifiéChoix des modèles
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la possibilité d’essayer tranquillement les modèles qui nous plaisent sans être influencé par un vendeur
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, très bon accueil
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je voulais et en plus 1 article en promo et10% de remise à la caisse avec la carte de fidélité :)
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéChoix
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix , de la qualité, de l' accueil.
24 juin 2021
Avis vérifiéC'est un bon magasin,
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfait mais j'aurai préféré la marque géox
23 juin 2021
Avis vérifiérien a dire de plus
Avis vérifiébonne