L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Jacques D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Juste dommage qu'il n'y ait jamais de promos sur le produit acheté Skechers.
Michele G.
Avis vérifiéQualité du produit
Danielle M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mes pieds chez BESSON ! même avec des semelles orthopédiques ! MERCI
Nathalie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je voulais. sympa, chaud
Magali L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéchoix, originalité des articles
Claudine L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéun achat que je recommande
Danielle M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à des prix pour toutes les bourses
Mireille B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne cliente chez Besson toujours trouvé chaussure à mon pied 😊 En fin de journée les clients laissent des boîtes sur les petits bancs et difficile de trouver delà place pour s’asseoir
Jean-Paul B.
Avis vérifiétres bon accueil Merci
Marie-Claire L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil à la caisse.
Marie christine K.
Avis vérifiéGrand choix
Francoise M.
Avis vérifiéTrès très bien
Beatrice B.
9 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ce que vous proposez
Maud C.
Avis vérifiéBon Accueil ; magasin agréable ; prix correct
Raphaelle L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour la paire de chaussure est de très mauvaise qualité des marques apparaissent sur la chaussures et même en frottant doucement avec un chiffon doux ça ne part pas . Je suis très très déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Roselyne B.
Avis vérifiéPour une première expérience, pas assez de pointure du 38
Evelyne L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéproduits d'excellente qualité - bon rapport qualité prix magasin agréable que je recommande
Mina C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Beaucoup de choix Bon rapport qualité prix
Marie pierre B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chantal C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant bien rangé ,bon accueil et personnel pro prêt à vous aider