L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Dominique G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéles rayons a l'entrée regroupant les chaussures par marque ont ma préférence
Florence B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil irréprochable
Corinne H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Veronique L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDommage , nous n avons eu aucune personne dans le magasin pour notre demande
Vã‰ronique H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
Rachel R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix en chaussures avec de la très bonne qualité qui dure dans le temps. (jamais déçue).
Lysiane R.
Monique B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, beaucoup de modèles malgré un manque de choix qualitatif (en terme de cuir...seulement quelques modèles pour les personnes aux pieds sensibles).
Albert D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire sauf pour le choix des vêtements uniquement pour les femme.
Christiane L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière très agréable et souriante
Jacqueline C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'y a que chez BESSON que je trouve des chaussures pour pieds fragiles, et j'en suis très satisfaite
Michele J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDéçue qu'une taille courante ne soit pas en magasin et que l'on doit payer des frais de port même pour faire revenir en magasin, je pense que nous ne sommes pas responsables si le stock est d'une paire chaussures et comme nous disait un employé si une personne est passée juste avant et a pris les chaussures de cette taille, par conséquent il n'y a plus en réserve la pointure souhaitée, un peu bizarre comme argument !
Nathalie C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRemettre le papier de soie comme il était ,ce n'est pas un chiffon.
Florence D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour homme. Manque de nouveautés pour femme
Nadine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix qui nous est proposé...prix correct...
Nathalie W.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVariété et qualité des produits
Brigitte B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéOui beaucoup de choix dans un environnement agréable
Yamina H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et agréable à porter
Dominique S.
Avis vérifiéJamais déçue
Françoise I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualite