L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Michele S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCliente de longue date, toujours satisfaite.
Vincent G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'achat pas de remise sur la carte.
Réponse de besson-chaussures.com
Odette W.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix.
Cindy P.
Maryse M.
Avis vérifiéChoix très vaste. Amabilité du personnel Bon rapport qualité -prix
Adeline P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRien de particulier ne s'est passé. Parfois à certains endroits, les rayons sont pas super bien rangés.
Priscilla L.
11 sept. 2025
Avis vérifiénous allons souvent chez Besson Thionville. à Metz quasiment jamais. l'accueil n'y était pas particulièrement chaleureux et la caissière pas ultra aimable lorsque j'ai demandé des infos sur les avantages de la carte. Mais c'était la fin de journée, elle devait en avoir marre, surtout à quelques jours de la rentrée. Cela n'enlève en rien au choix des chaussures et au fait que nous y retournerons ;-)
Jean D.
Avis vérifiéNickel
Claude D.
Avis vérifié....
Lorraine H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéle jeune homme nous a parfaitement bien conseillé !
Yamina M.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Laurence S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, je recommande Besson.
Arlette L.
Avis vérifiéManque de choix en 41
Pietro M.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil est bien conseillé merci
Nicolas F.
Avis vérifiéTrès large choix
Suzanne M.
Avis vérifiéSatisfait
Audrey C.
30 août 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier.
Marie-Christine A.
25 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude c'est le seul magasin où je trouve ce que je cherche.
Jean yves S.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre agréable à si promener pour trouver ce que l'on recherche.
Patricia D.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et de la qualité des articles proposés.