L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Christel M.
6 août 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de promotions malheureusement
Serge G.
5 août 2025
Avis vérifiérien à signaler
Dominique B.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Chantal S.
4 août 2025
Avis vérifiéUne visite s'impose pour la choux et la qualité
Bernadette K.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix, qualité des chaussures, j'apprécie le magasin Besson, marque que je connaissais déjà en Auvergne.
Valerie K.
Avis vérifiéMagasin très bien
Marie therese B.
4 août 2025
Avis vérifiéGrand choix chaussures hommes. Malgré les soldes disponibilité de nombreux modèles en toute taille
Sophie B.
Avis vérifiéBon conseil,bon accueil
Corinne M.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'ai depuis longtemps découvert ce magasin, et je l'apprécie toujours autantwb
Patrice H.
2 août 2025
Avis vérifiéChoix, promotion,tarif agréable
Josette M.
30 juil. 2025
Avis vérifiémagasin vaste et agréable avec beaucoup de choix .
Laurence C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPériode des soldes, donc magasin un peu fouilli mais beaucoup de choix et qualité au top.
Madalena G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéManque de propreté Agencement et présentation identique depuis ouverture Mérite un coup de frais A pris un coup de vieux
Martine V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRAS tout très bien ! Qualité confort et prix (soldes)
Sylvie R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix par contre c’est dommage que ce ne soit pas rangé par marque ou modèle il faut chercher un peu partout
Josiane H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours chaussures de bonne qualité
Pascale S.
Avis vérifiéTjs qualitatif
Marie josé G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéjusqu'à présent toujours satisfaite de mes achats chez Besson à la ZAC D'Augny
Michele S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCliente de longue date toujours satisfaite.
Jean D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéC'est avec expérience que je reviens chez Besson pour acheter mes chaussures . La qualité et le prix sont au rendez-vous.